Филе куриное 500 гр.
Гранат 200 гр.
Томаты черри 200 гр.
Белый хлеб 200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Зелень свежая 50 гр.
Масло растительное 150 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное моем, варим, остужаем и нарезаем кубиком.
Гранат моем и чистим от кожуры и прожилок.
Сыр твёрдый зачистим и натираем на тёрке.
Хлеб белый нарезаем кубиком,
нарезанный хлеб жарим на масле растительном.
Томаты черри моем и разрезаем пополам.
Зелень моем и нарезаем.
Подготовленные ингредиенты соединяем и заправляем маслом растительным.
Гранат моем и чистим от кожуры и прожилок.
Сыр твёрдый зачистим и натираем на тёрке.
Хлеб белый нарезаем кубиком,
нарезанный хлеб жарим на масле растительном.
Томаты черри моем и разрезаем пополам.
Зелень моем и нарезаем.
Подготовленные ингредиенты соединяем и заправляем маслом растительным.