Креветки 400 гр.
Гранат 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Авокадо 350 гр.
Лимон св. 1 шт.
Чеснок св. 30 гр.
Масло растительное 50 гр.
Салат листовой 20 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Авокадо моем, очищаем, достаём кость и нарезаем ломтиком и поливаем соком лимона.
Авокадо хорошо помоем, почистим, извлекаем косточку и шинкуем кубиком и сбрызгиваем лимонным соком.
Чеснок моем, чистим и мелко нарезаем.
Креветки размораживаем, закладываем в кипящую солёную воду, варим до готовности, остужаем и чистим.
Перец болгарский хорошо промываем, зачистим и нарежем кубиком.
Гранат моем, чистим и достаём каждое зёрнышко и очищаем плёнки.
Каждый лист салата промываем и просушим.
Подготовленные ингредиенты соединим, солим и заправляем маслом растительным. На блюдо выкладываем листовой салат и заправленный салат.
Авокадо хорошо помоем, почистим, извлекаем косточку и шинкуем кубиком и сбрызгиваем лимонным соком.
Чеснок моем, чистим и мелко нарезаем.
Креветки размораживаем, закладываем в кипящую солёную воду, варим до готовности, остужаем и чистим.
Перец болгарский хорошо промываем, зачистим и нарежем кубиком.
Гранат моем, чистим и достаём каждое зёрнышко и очищаем плёнки.
Каждый лист салата промываем и просушим.
Подготовленные ингредиенты соединим, солим и заправляем маслом растительным. На блюдо выкладываем листовой салат и заправленный салат.