
Грейпфрут 380 гр.
Креветки королевские 350 гр.
Авокадо 350 гр.
Орехи грецкие 50 гр
Масло оливковое 50 гр.
Руккола св. 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Рукколу перебираем, моем и просушиваем.

Креветки королевские отвариваем в кипящей воде, с добавлением специй и соли,

креветки остужаем и очищаем.

Орехи грецкие мелко измельчаем.

Грейпфрут моем, чистим от кожуры и от плёнок и нарезаем кубиком.

Авокадо моем, разрезаем пополам, достаём косточку и нарезаем ломтиком.

Рукколу моем, разбираем и просушиваем.

Подготовленные ингредиенты соединяем, поливаем маслом оливковым.

Креветки королевские отвариваем в кипящей воде, с добавлением специй и соли,

креветки остужаем и очищаем.

Орехи грецкие мелко измельчаем.

Грейпфрут моем, чистим от кожуры и от плёнок и нарезаем кубиком.

Авокадо моем, разрезаем пополам, достаём косточку и нарезаем ломтиком.

Рукколу моем, разбираем и просушиваем.

Подготовленные ингредиенты соединяем, поливаем маслом оливковым.