Грейпфрут 380 гр.
Креветки королевские 350 гр.
Авокадо 350 гр.
Орехи грецкие 50 гр
Масло оливковое 50 гр.
Руккола св. 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Рукколу перебираем, моем и просушиваем.
Креветки королевские отвариваем в кипящей воде, с добавлением специй и соли,
креветки остужаем и очищаем.
Орехи грецкие мелко измельчаем.
Грейпфрут моем, чистим от кожуры и от плёнок и нарезаем кубиком.
Авокадо моем, разрезаем пополам, достаём косточку и нарезаем ломтиком.
Рукколу моем, разбираем и просушиваем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, поливаем маслом оливковым.
Креветки королевские отвариваем в кипящей воде, с добавлением специй и соли,
креветки остужаем и очищаем.
Орехи грецкие мелко измельчаем.
Грейпфрут моем, чистим от кожуры и от плёнок и нарезаем кубиком.
Авокадо моем, разрезаем пополам, достаём косточку и нарезаем ломтиком.
Рукколу моем, разбираем и просушиваем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, поливаем маслом оливковым.