Креветки с/м 400 гр.
Филе сёмги с/с 300 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Икра красная 50 гр.
Петрушка свежая 5,0 гр.
Лук зелёный 5,0 гр.
Майонез 100 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги нарезаем кубиком.
Яйца моем, варим, остужаем,
варёные яйца чистим,
очищенные яйца нарезаем крупным ломтиком.
Креветки с/м варим в кипящей воде, которую солим и добавляем лавровый лист, остужаем и чистим.
Лук зелёный моем, зачищаем и разбираем на отдельные стебли.
Петрушку моем, разбираем на лепестки для украшения салата.
Подготовленные компоненты соединяем, заправляем майонезом, перемешиваем. Салат украшаем зеленью и посыпаем красной икрой.
Яйца моем, варим, остужаем,
варёные яйца чистим,
очищенные яйца нарезаем крупным ломтиком.
Креветки с/м варим в кипящей воде, которую солим и добавляем лавровый лист, остужаем и чистим.
Лук зелёный моем, зачищаем и разбираем на отдельные стебли.
Петрушку моем, разбираем на лепестки для украшения салата.
Подготовленные компоненты соединяем, заправляем майонезом, перемешиваем. Салат украшаем зеленью и посыпаем красной икрой.