Авокадо 300 гр.
Дыня 400 гр.
Сметана 9 % 50 гр.
Креветки с/м 400 гр.
Киви 160 гр.
Укроп св. 20 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки размораживаем, варим, чистим.
Авокадо хорошо промываем, чистим, вынимаем косточку и нарезаем кубиком.
Дыню, моем, чистим и нарезаем кубиком.
Укроп моем и мелко нарезаем.
Виноград моем и разрезаем на половинки.
На блюдо выкладываем дыню, киви, авокадо, виноград, поливаем сметаной и укладываем сверху креветки и посыпаем зеленью.
Авокадо хорошо промываем, чистим, вынимаем косточку и нарезаем кубиком.
Дыню, моем, чистим и нарезаем кубиком.
Укроп моем и мелко нарезаем.
Виноград моем и разрезаем на половинки.
На блюдо выкладываем дыню, киви, авокадо, виноград, поливаем сметаной и укладываем сверху креветки и посыпаем зеленью.