
Авокадо 300 гр.
Дыня 400 гр.
Сметана 9 % 50 гр.
Креветки с/м 400 гр.
Киви 160 гр.
Укроп св. 20 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Креветки размораживаем, варим, чистим.

Авокадо хорошо промываем, чистим, вынимаем косточку и нарезаем кубиком.

Дыню, моем, чистим и нарезаем кубиком.

Укроп моем и мелко нарезаем.

Виноград моем и разрезаем на половинки.

На блюдо выкладываем дыню, киви, авокадо, виноград, поливаем сметаной и укладываем сверху креветки и посыпаем зеленью.

Авокадо хорошо промываем, чистим, вынимаем косточку и нарезаем кубиком.

Дыню, моем, чистим и нарезаем кубиком.

Укроп моем и мелко нарезаем.

Виноград моем и разрезаем на половинки.

На блюдо выкладываем дыню, киви, авокадо, виноград, поливаем сметаной и укладываем сверху креветки и посыпаем зеленью.