Необходимо:
форель филе 350 гр.
Майонез 200 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Кукуруза консервированная 110 гр.
Яйцо отварное 100 гр.
Рис отварной 150 гр.
Лимон 30 гр.
Зелень укропа 20 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе форели нарезать кубиком.
Яйцо натереть на тёрке,
Рис промыть, отварить.
Рыбу нарежем ломтиками для украшения салата.
Ингредиенты уложить слоями (1 с-рис отварной смазанный майонезом, 2 с-сёмга 3 с-яйцо, 4с -кукуруза).
Слои приправить солью и смазать майонезом.
Салат оформить сыром натёртым на тёрке. Украсить филе рыбы и долькой лимона, украсить зеленью.