Маслины 150 гр.
Помидор черри 270 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Сыр 106 гр.
Ветчина 153 гр.
Соль 10 гр.
Майонез 150 гр.
Зелень свежая 13 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Помидор маслины нарезаются кольцами.,
маслины нарезают кольцами.
Сыр нарезают соломкой,
ветчину нарезают соломкой,
перец болгарский нарезают соломкой.
Все компоненты соединяют. Добавляют соль, зелень, мелко нарезанную, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 2±6 С
маслины нарезают кольцами.
Сыр нарезают соломкой,
ветчину нарезают соломкой,
перец болгарский нарезают соломкой.
Все компоненты соединяют. Добавляют соль, зелень, мелко нарезанную, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 2±6 С
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: салат пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: свойственная.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Цвет: салат пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: свойственная.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.