Филе сёмги 200 гр.
Сыр голландский 70 гр.
Огурцы свежие 100 гр.
Салат листовой 50 гр.
Майонез 80 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Яйцо столовое 1 шт.
Икра красная 30 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги освобождаем от упаковки, достаём косточки и нарезаем кубиком,
рыбку нарезаем тонкими пластинками.
Огурцы свежие моем, чистим, сыр зачищаем, всё нарезаем кубиком.
Салат листовой моем, нарезаем в произвольной форме,
Яйцо варим в пакетике в течении 5 минут.
Авокадо нарезаем кубиком
Зелень свежую моем и просушиваем.
Подготовленные продукты соединяем, солим, заправляем майонезом, перемешаем.
Салат укладываем в форму, из формы красиво выкладываем на тарелку аккуратно, сверху салата укладываем ломтик рыбки, украшаем яйцом, красной икрой и зеленью.
рыбку нарезаем тонкими пластинками.
Огурцы свежие моем, чистим, сыр зачищаем, всё нарезаем кубиком.
Салат листовой моем, нарезаем в произвольной форме,
Яйцо варим в пакетике в течении 5 минут.
Авокадо нарезаем кубиком
Зелень свежую моем и просушиваем.
Подготовленные продукты соединяем, солим, заправляем майонезом, перемешаем.
Салат укладываем в форму, из формы красиво выкладываем на тарелку аккуратно, сверху салата укладываем ломтик рыбки, украшаем яйцом, красной икрой и зеленью.