Необходимо:Шампиньоны св. 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чернослив 150 гр.
Морковь свежая 260 гр.
Масло растительное 50 гр.
Грецкий орех 40 гр.
Майонез 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Морковь чистим и натрём на тёрке.

Чернослив заливаем горячей водой на 15 минут,

мелко нарезаем чернослив.

Лук репчатый чистим, моем и нарезаем соломкой,

нарезанный лук жарим на масле растительном.

Шампиньоны моем, нарезаем кубиком,

жарим на масле растительном грибы.

На сковороде жарим орешки,

нарезаем ножиком.

Подготовленные продукты укладываем слоями в блюдо: (1 с - морковь, посыпаем специями; 2 с - майонез , 3 с - шампиньоны; 4 с - лук репчатый: 5 с - орехи; 6 с - майонез; 7 с - чернослив; 8 с - лук репчатый; 9 с - морковь; 10 с - орехи) и подаём гостям.

Чернослив заливаем горячей водой на 15 минут,

мелко нарезаем чернослив.

Лук репчатый чистим, моем и нарезаем соломкой,

нарезанный лук жарим на масле растительном.

Шампиньоны моем, нарезаем кубиком,

жарим на масле растительном грибы.

На сковороде жарим орешки,

нарезаем ножиком.

Подготовленные продукты укладываем слоями в блюдо: (1 с - морковь, посыпаем специями; 2 с - майонез , 3 с - шампиньоны; 4 с - лук репчатый: 5 с - орехи; 6 с - майонез; 7 с - чернослив; 8 с - лук репчатый; 9 с - морковь; 10 с - орехи) и подаём гостям.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.