Грудка куриная 300 гр.
Яйцо отварное 2 шт.
Огурчики консервированные 100 гр.
Слива сушёная 100 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Морковь свежая 150 гр.
Майонез 67% 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное промываем и отвариваем.
филе куриное отварное нарезаем кубиком.
Чернослив замачиваем и хорошо промываем,
чернослив нарезаем соломкой.
Огурцы консервированные нарезаем соломкой,
Горошек консервированный освобождаем от тузлука.
Морковь в мундире моем и отвариваем.
Отварную морковь очищаем и нарезаем кубиком.
Яйцо моем и отвариваем в течении 10 минуток.
Яйцо отварное нарезаем кубиком.
Все ингредиенты слоями уложить в на красивую тарелку (1 слой - куриное филе, 2 слой - горошек консервированный, 3 слой - яйцо; 4 слой - огурцы консервированные: 5 слой - морковь; 6 слой - чернослив), прослоить каждый слой майонезом, приправить солью, перцем молотым. Оформить салат черносливом и майонезом.
филе куриное отварное нарезаем кубиком.
Чернослив замачиваем и хорошо промываем,
чернослив нарезаем соломкой.
Огурцы консервированные нарезаем соломкой,
Горошек консервированный освобождаем от тузлука.
Морковь в мундире моем и отвариваем.
Отварную морковь очищаем и нарезаем кубиком.
Яйцо моем и отвариваем в течении 10 минуток.
Яйцо отварное нарезаем кубиком.
Все ингредиенты слоями уложить в на красивую тарелку (1 слой - куриное филе, 2 слой - горошек консервированный, 3 слой - яйцо; 4 слой - огурцы консервированные: 5 слой - морковь; 6 слой - чернослив), прослоить каждый слой майонезом, приправить солью, перцем молотым. Оформить салат черносливом и майонезом.