Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с куриной грудкой и черносливом
Салат с куриной грудкой и черносливом26-06-2017, 08:25. Разместил: index |
Необходимо: Грудка куриная 300 гр. Яйцо отварное 2 шт. Огурчики консервированные 100 гр. Слива сушёная 100 гр. Горошек консервированный 100 гр. Морковь свежая 150 гр. Майонез 67% 150 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное промываем и отвариваем.
филе куриное отварное нарезаем кубиком. Чернослив замачиваем и хорошо промываем, чернослив нарезаем соломкой. Огурцы консервированные нарезаем соломкой, Горошек консервированный освобождаем от тузлука. Морковь в мундире моем и отвариваем. Отварную морковь очищаем и нарезаем кубиком. Яйцо моем и отвариваем в течении 10 минуток. Яйцо отварное нарезаем кубиком. Все ингредиенты слоями уложить в на красивую тарелку (1 слой - куриное филе, 2 слой - горошек консервированный, 3 слой - яйцо; 4 слой - огурцы консервированные: 5 слой - морковь; 6 слой - чернослив), прослоить каждый слой майонезом, приправить солью, перцем молотым. Оформить салат черносливом и майонезом. Вернуться назад |