Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Слоеный салат с грибами, черносливом и орехами

Слоеный салат с грибами, черносливом и орехами


29-12-2017, 17:26. Разместил: index
Слоеный салат с грибами, черносливом и орехамиНеобходимо:

Шампиньоны св. 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чернослив 150 гр.
Морковь свежая 260 гр.
Масло растительное 50 гр.
Грецкий орех 40 гр.
Майонез 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Слоеный салат с грибами, черносливом и орехами
Морковь чистим и натрём на тёрке.








Слоеный салат с грибами, черносливом и орехами
Чернослив заливаем горячей водой на 15 минут,









Слоеный салат с грибами, черносливом и орехами
мелко нарезаем чернослив.








Слоеный салат с грибами, черносливом и орехами
Лук репчатый чистим, моем и нарезаем соломкой,








Слоеный салат с грибами, черносливом и орехами
нарезанный лук жарим на масле растительном.








Слоеный салат с грибами, черносливом и орехами
Шампиньоны моем, нарезаем кубиком,








Слоеный салат с грибами, черносливом и орехами
жарим на масле растительном грибы.








Слоеный салат с грибами, черносливом и орехами
На сковороде жарим орешки,








Слоеный салат с грибами, черносливом и орехами
нарезаем ножиком.








Слоеный салат с грибами, черносливом и орехами
Подготовленные продукты укладываем слоями в блюдо: (1 с - морковь, посыпаем специями; 2 с - майонез , 3 с - шампиньоны; 4 с - лук репчатый: 5 с - орехи; 6 с - майонез; 7 с - чернослив; 8 с - лук репчатый; 9 с - морковь; 10 с - орехи) и подаём гостям.

Вернуться назад