Грибы свежие 250 гр.
Лук зелёный 75 гр.
Филе куриное 250 гр.
Огурцы свежие 150 гр
Яйцо 7 шт.
Майонез 67% 150 гр.
Клюква с/м 35 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Грибы свежие моем, чистим и нарезаем ломиком,
подготовленные грибы жарим на растительном масле.
Лук зелёный моем и нарезаем крупно.
Яйцо хорошо промываем и варим,
яйца остужаем и чистим.
яйца натираем на тёрке.
Филе куриное моем, нарезаем соломкой, добавляем соль и специи.
Огурцы свежие моем, отрезаем плодоножку и нарезаем соломкой.
Клюкву размораживаем и моем.
Чернослив замачиваем, сушим и нарезаем соломкой.
Подготовленные ингредиенты уложим слоями: 1 с - чернослив; 2 с - майонез; 3 с - грибы; 4 с -майонез; 5 с - филе куриное; 6 с - яйцо; 7 с -огурец; 8 с - майонез; 9 с - яйцо, в завершении украшаем ягодами клюквы и зелёным луком.
подготовленные грибы жарим на растительном масле.
Лук зелёный моем и нарезаем крупно.
Яйцо хорошо промываем и варим,
яйца остужаем и чистим.
яйца натираем на тёрке.
Филе куриное моем, нарезаем соломкой, добавляем соль и специи.
Огурцы свежие моем, отрезаем плодоножку и нарезаем соломкой.
Клюкву размораживаем и моем.
Чернослив замачиваем, сушим и нарезаем соломкой.
Подготовленные ингредиенты уложим слоями: 1 с - чернослив; 2 с - майонез; 3 с - грибы; 4 с -майонез; 5 с - филе куриное; 6 с - яйцо; 7 с -огурец; 8 с - майонез; 9 с - яйцо, в завершении украшаем ягодами клюквы и зелёным луком.