Филе сёмги с/с 450 гр.
Картофель св. 200 гр.
Крабовое мясо 250 гр.
Яйцо 6 шт
Майонез 67 % 150 гр.
Икра красная 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Рыбу зачищаем, достаём косточки и нарезаем кубиком.
Яйца моем, варим в течении 9 минуток,
желток и белок натираем отдельно на тёрке.
Картофель свежий моем, чистим и отвариваем.
Отварной картофель нарезаем кубиком.
Крабовое мясо, зачищаем и нарезаем крупными кусочками.
Белок, майонез, крабовое мясо, майонез, сёмга, картофель, желток, майонез, белок, сёмга, белок, майонез и посыпаем красной икрой сверху.
Яйца моем, варим в течении 9 минуток,
желток и белок натираем отдельно на тёрке.
Картофель свежий моем, чистим и отвариваем.
Отварной картофель нарезаем кубиком.
Крабовое мясо, зачищаем и нарезаем крупными кусочками.
Белок, майонез, крабовое мясо, майонез, сёмга, картофель, желток, майонез, белок, сёмга, белок, майонез и посыпаем красной икрой сверху.