Филе сёмги 400 гр.
Крупа рис 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Яйцо 6 шт
Майонез 67 % 100 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Икра красная 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Рыбку шинкуем мелким кубиком.
Яйцо хорошо промываем, варим в течении 10 минут,
яйцо чистим и нарезаем кубиком.
Крупу рис моем, варим в 1/2 количестве води и варим до готовности.
Лук красный моем, чистим и нарезаем кубиком.
Красную икру выкладываем из банки на тарелку.
Зелень моем и разбираем на веточки и сушим.
Яйцо, сёмгу, рис, лук соединяем, солим и заправляем майонезом и перемешиваем. Салат укладываем на блюдо в серединку кладём красную рыбку, а по бокам укладываем икру красную и делаем узоры из майонеза и украсим зеленью петрушки.