Для теста:
Мука - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 100 гр.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Лосось свежий - 400 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное - 75 гр
Выход готового блюда: 1 шт.
Технология приготовления:
Муку соединить с яйцом, солью, тёплой водой.
Замешать тесто. Добавлять муку, подсыпать и вымешивать 20 миут. Тесто вымешивать долго, отбить его об стол.
Ёмкость с тестом, нагреть в микроволновке. Тесто смазать растительным маслом. Накрыть ёмкость полотенцем и оставить на 40 минут.
Лосось нарезать кубиками 2*2 см., посолить, поперчить по вкусу.
Сыр зачистить, натереть на тёрке.
На стол положить полотенце при пылить его мукой. И тяните тесто от центра к краям.
Смазать тесто растопленным сливочным маслом, не смазывать только там, где будет начинка.
Выложить начинку (сыр, лосось, посыпать сверху специями) на место где тесто не смазано.
На противень постелить пергамент, смазать растопленным сливочным маслом. Включить духовку, установить температуру 200 градусов и поставить туда
Скрутить тесто в рулет. Края рулета завернуть и защипнуть, подготовленный рулет и запекать от 20 до 40 минут.
После того как блюдо будет готово выложить его в красивую тарелку.
Замешать тесто. Добавлять муку, подсыпать и вымешивать 20 миут. Тесто вымешивать долго, отбить его об стол.
Ёмкость с тестом, нагреть в микроволновке. Тесто смазать растительным маслом. Накрыть ёмкость полотенцем и оставить на 40 минут.
Лосось нарезать кубиками 2*2 см., посолить, поперчить по вкусу.
Сыр зачистить, натереть на тёрке.
На стол положить полотенце при пылить его мукой. И тяните тесто от центра к краям.
Смазать тесто растопленным сливочным маслом, не смазывать только там, где будет начинка.
Выложить начинку (сыр, лосось, посыпать сверху специями) на место где тесто не смазано.
На противень постелить пергамент, смазать растопленным сливочным маслом. Включить духовку, установить температуру 200 градусов и поставить туда
Скрутить тесто в рулет. Края рулета завернуть и защипнуть, подготовленный рулет и запекать от 20 до 40 минут.
После того как блюдо будет готово выложить его в красивую тарелку.