Ветчина 300 гр.
Огурцы свежие 100 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Яйцо столовое 2,5 шт.
Укроп свежий 30 гр.
Помидоры свежие 150 гр.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Помидоры моем, отрезаем плодоножку и нарезаем ломтиком.
Укроп моем, разбираем на отдельные веточки и сушим на полотенце.
Кукурузу консервированную открываем, сливаем и откидываем на дуршлаг.
Огурцы свежие моем и нарезаем кубиком.
Ветчину зачищаем и нарезаем соломкой.
Лук зелёный моем, чистим и нарезаем мелко.
Огурцы солёные зачищаем и нарезаем соломкой.
Яйца моем, варим, остужаем, чистим и натираем на тёрке.
Подготовленные ингредиенты укладываем слоями: ветчина, майонез, огурец свежий, киви, майонез, яйцо, лук зелёный, сыр, майонез, кукуруза, майонез, помидоры и украшаем укропом.
Укроп моем, разбираем на отдельные веточки и сушим на полотенце.
Кукурузу консервированную открываем, сливаем и откидываем на дуршлаг.
Огурцы свежие моем и нарезаем кубиком.
Ветчину зачищаем и нарезаем соломкой.
Лук зелёный моем, чистим и нарезаем мелко.
Огурцы солёные зачищаем и нарезаем соломкой.
Яйца моем, варим, остужаем, чистим и натираем на тёрке.
Подготовленные ингредиенты укладываем слоями: ветчина, майонез, огурец свежий, киви, майонез, яйцо, лук зелёный, сыр, майонез, кукуруза, майонез, помидоры и украшаем укропом.