Помидор свежий 250 гр.
Шампиньоны консервированные 300 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Филе куриное 350 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Шампиньоны консервированные нарезаем соломкой,
Лук репчатый чистим, моем и шинкуем соломкой.
Лук репчатый и грибы соединением, жарим.
Помидоры моем, обрезаем лишний мусор и шинкуем ломтиком.
Укроп моем и обрабатываем для украшений.
Филе куриное моем и шинкуем соломкой.
Жарим курицу на масле растительном.
Сыр твёрдый зачищаем и натираем на тёрке.
Перечисленные ингредиенты соединим и заправим майонезом и украшаем укропом.