Необходимо:Помидор свежий 250 гр.
Шампиньоны консервированные 300 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Филе куриное 350 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Шампиньоны консервированные нарезаем соломкой,

Лук репчатый чистим, моем и шинкуем соломкой.

Лук репчатый и грибы соединением, жарим.

Помидоры моем, обрезаем лишний мусор и шинкуем ломтиком.

Укроп моем и обрабатываем для украшений.

Филе куриное моем и шинкуем соломкой.

Жарим курицу на масле растительном.

Сыр твёрдый зачищаем и натираем на тёрке.

Перечисленные ингредиенты соединим и заправим майонезом и украшаем укропом.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.