![Салат грибной с помидорами Салат грибной с помидорами](/uploads/posts/2017-09/medium/1504546086_1504536392_salt-gribnoy-s-pomidorami.jpg)
Помидор свежий 250 гр.
Шампиньоны консервированные 300 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Филе куриное 350 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Салат грибной с помидорами Салат грибной с помидорами](/uploads/posts/2017-09/medium/1504710091_7.jpg)
Шампиньоны консервированные нарезаем соломкой,
![Салат грибной с помидорами Салат грибной с помидорами](/uploads/posts/2017-09/medium/1504712675_6.jpg)
Лук репчатый чистим, моем и шинкуем соломкой.
![Салат грибной с помидорами Салат грибной с помидорами](/uploads/posts/2017-09/medium/1504712540_2.jpg)
Лук репчатый и грибы соединением, жарим.
![Салат грибной с помидорами Салат грибной с помидорами](/uploads/posts/2017-09/medium/1504710297_2.jpg)
Помидоры моем, обрезаем лишний мусор и шинкуем ломтиком.
![Салат грибной с помидорами Салат грибной с помидорами](/uploads/posts/2017-09/medium/1504710588_1.jpg)
Укроп моем и обрабатываем для украшений.
![Салат грибной с помидорами Салат грибной с помидорами](/uploads/posts/2017-09/medium/1504711743_1.jpg)
Филе куриное моем и шинкуем соломкой.
![Салат грибной с помидорами Салат грибной с помидорами](/uploads/posts/2017-09/medium/1504712008_2.jpg)
Жарим курицу на масле растительном.
![Салат грибной с помидорами Салат грибной с помидорами](/uploads/posts/2017-09/medium/1504760391_1.jpg)
Сыр твёрдый зачищаем и натираем на тёрке.
![Салат грибной с помидорами Салат грибной с помидорами](/uploads/posts/2017-09/medium/1504546086_1504536392_salt-gribnoy-s-pomidorami.jpg)
Перечисленные ингредиенты соединим и заправим майонезом и украшаем укропом.