Филе куриное 250 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Перец болгарский 1500 гр.
Опята консервированные 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Зелень свежая 40 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйца столовые моем и варим 10 минут.
яйца чистим, белок и желток натираем на тёрке.
Сыр зачистим и натираем на тёрке.
Лук репчатый промоем, почистим и шинкуем соломкой.
Опята консервированные выкладываем из банки и выкладываем на тарелку.
Лук репчатый нарезаем соломкой.
Филе куриное нарезаем соломкой.
Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем.
Перец болгарский моем, чистим и нарезаем соломкой.
Подготовленные продукты укладываем слоями: яйцо, сыр, филе куриное, лук репчатый, перец болгарский, опята консервированные, зелень и заправляем маслом растительным.
яйца чистим, белок и желток натираем на тёрке.
Сыр зачистим и натираем на тёрке.
Лук репчатый промоем, почистим и шинкуем соломкой.
Опята консервированные выкладываем из банки и выкладываем на тарелку.
Лук репчатый нарезаем соломкой.
Филе куриное нарезаем соломкой.
Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем.
Перец болгарский моем, чистим и нарезаем соломкой.
Подготовленные продукты укладываем слоями: яйцо, сыр, филе куриное, лук репчатый, перец болгарский, опята консервированные, зелень и заправляем маслом растительным.