Креветки с/м 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Майонез 100 гр.
Икра красная 50 гр.
Филе сёмги слабосолёная 250 гр.
Крабовое мясо 200 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки размораживаем и жарим на сковороде.
Икру красную накладываем в красивую креманку.
Филе сёмги нарезаем на длинные ломтики.
Крабовое мясо размораживаем и нарезаем мелко.
Яйцо моем и варим,
яйцо чистим, нарезаем крупным ломтиком.
Все подготовленные ингредиенты перемешиваем, поливаем майонезом и украшаем рыбкой и красной икрой.
Икру красную накладываем в красивую креманку.
Филе сёмги нарезаем на длинные ломтики.
Крабовое мясо размораживаем и нарезаем мелко.
Яйцо моем и варим,
яйцо чистим, нарезаем крупным ломтиком.
Все подготовленные ингредиенты перемешиваем, поливаем майонезом и украшаем рыбкой и красной икрой.