Филе куриное 250 гр.
Яйцо столовое 3 шт.
Ананас свежий 270 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньоны свежие 200 гр.
Салат листовой 80 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Киви св. 80 гр.
Майонез 67 % 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Курицу моем и отвариваем
и нарезаем соломкой.
Лук репчатый моем и шинкуем кубиком.
Моем шампиньоны и нарезаем ломтиком и обжариваем на сковородке вместе с репчатым луком.
Ананас моем и нарезаем кубиком,
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
Салат листовой моем и разбираем на листики.
Киви моем, чистим и нарезаем на треугольнички.
На блюдо стелим салат листовой и на него укладываем слоями подготовленные ингредиенты (1 с-курица, 2 с-майонез, 3 с - яйцо; 4 - с грибы с луком; 5 с- ананас), посыпаем сверху салат сыром и майонезом делаем красивые узоры. Салат украшаем нарезанное киви.
и нарезаем соломкой.
Лук репчатый моем и шинкуем кубиком.
Моем шампиньоны и нарезаем ломтиком и обжариваем на сковородке вместе с репчатым луком.
Ананас моем и нарезаем кубиком,
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
Салат листовой моем и разбираем на листики.
Киви моем, чистим и нарезаем на треугольнички.
На блюдо стелим салат листовой и на него укладываем слоями подготовленные ингредиенты (1 с-курица, 2 с-майонез, 3 с - яйцо; 4 - с грибы с луком; 5 с- ананас), посыпаем сверху салат сыром и майонезом делаем красивые узоры. Салат украшаем нарезанное киви.