Креветки 400 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Авокадо 250 гр.
Лимон свежий 1 шт.
Лук красный 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Масло растительное 20 гр
Майонез 67% 50 гр.
Зелень св. 5,0 гр.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Авокадо чистим, вынимаем косточку и нарезаем ломтиком и сбрызгиваем лимоном.
Лук красный моем, чистим и шинкуем колечками.
Креветки размораживаем и жарим на масле сливочном.
Перец болгарский моем, чистим и нарезаем кубиком и запекаем в духовом шкафу.
Грейпфрут моем, чистим, нарезаем на дольки и очищаем от плёнок.
Апельсины моем, чистим и нарезаем на дольки и очищаем от плёнок.
Подготовленные продукты соединим, приправим,, посолим и украшаем майонезом. и украшаем зеленью.
Лук красный моем, чистим и шинкуем колечками.
Креветки размораживаем и жарим на масле сливочном.
Перец болгарский моем, чистим и нарезаем кубиком и запекаем в духовом шкафу.
Грейпфрут моем, чистим, нарезаем на дольки и очищаем от плёнок.
Апельсины моем, чистим и нарезаем на дольки и очищаем от плёнок.
Подготовленные продукты соединим, приправим,, посолим и украшаем майонезом. и украшаем зеленью.