Креветки 650 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Чеснок свежий 20 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки укладываем в сковородку раскалённую, в которую налито масло растительное и жарим до готовности.
Салат айсберг хорошо промываем и разбираем на отдельные листики.
Перец болгарский моем и нарезаем кубиком.
Чеснок свежий моем и измельчаем.
На тарелку укладываем салат айсберг, перец болгарский и сверху укладываем креветки, посыпаем специями, чесноком и поливаем маслом оливковым.
Салат айсберг хорошо промываем и разбираем на отдельные листики.
Перец болгарский моем и нарезаем кубиком.
Чеснок свежий моем и измельчаем.
На тарелку укладываем салат айсберг, перец болгарский и сверху укладываем креветки, посыпаем специями, чесноком и поливаем маслом оливковым.