Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат из креветок с перцем болгарским
Салат из креветок с перцем болгарским2-10-2017, 21:16. Разместил: index |
Необходимо: Креветки 650 гр. Салат айсберг 100 гр. Перец болгарский 300 гр. Масло оливковое 50 гр. Чеснок свежий 20 гр. Соль, специи по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки укладываем в сковородку раскалённую, в которую налито масло растительное и жарим до готовности.
Салат айсберг хорошо промываем и разбираем на отдельные листики. Перец болгарский моем и нарезаем кубиком. Чеснок свежий моем и измельчаем. На тарелку укладываем салат айсберг, перец болгарский и сверху укладываем креветки, посыпаем специями, чесноком и поливаем маслом оливковым. Вернуться назад |