Свиная вырезка 500 гр
Сыр твёрдый 50 гр.
Помидоры вяленые 100 гр.
Салат айсберг 150 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соус медовый:
Горчица 15 гр.
Мёд 40 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Томаты вяленые шинкуем мелкой соломкой.
Вырезку свиную моем, солим и запекаем в духовке.
Запечённую свинину нарезаем тонким ломтиком.
Сыр твёрдый зачищаем и натираем на тёрке.
Салат айсберг нарезаем в произвольной форме.
Тщательно размешиваем горчицу, мед, сок лимона, масло оливковое.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем маслом растительным и с края блюда укладываем красиво нарезанную свинину, поливаем соусом и подаём гостям.
Вырезку свиную моем, солим и запекаем в духовке.
Запечённую свинину нарезаем тонким ломтиком.
Сыр твёрдый зачищаем и натираем на тёрке.
Салат айсберг нарезаем в произвольной форме.
Тщательно размешиваем горчицу, мед, сок лимона, масло оливковое.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем маслом растительным и с края блюда укладываем красиво нарезанную свинину, поливаем соусом и подаём гостям.