Ветчина 200 гр.
Хлеб пшеничный 200 гр.
Масло растительное 70 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Капуста пекинская 250 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Укроп свежий 15 гр.
Соль по вкусу
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Белый хлеб шинкуем квадратиками,
Нарезанный хлеб жарим на масле в большом количестве.
Ветчину очищаем от оболочек и нарезаем соломкой.
Укроп свежий моем, сушим и разбираем на веточки для украшения салата.
Капусту пекинскую моем и нарезаем кубиком.
Огурцы свежие моем, зачистим и нарезаем ломтиком.
Кукурузу консервированную открываем и откидываем на сито и даём соку стечь.
Все ингредиенты соединяем, кроме сухариков соединяем, перемешиваем, солим, добавляем майонез, сверху украшаем сухарями и укропом.