Филе куриное 250 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Шампиньоны свежие 350 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь корейская 200 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовим морковь корейскую можно самим приготовить, можно готовую купить.
Филе куриное моем и варим,
филе куриное отварное нарезаем соломкой.
Лук репчтаый чистим и нарезаем соломкой.
Шампиньоны свежие моем и шинкуем соломкой.
Шампиньоны жарим на масле растительном до готовности вместе с луком.
Огурцы свежие моем, зачищаем и шинкуем соломкой.
Выкладываем на тарелку ингредиенты слоями: 1с - майонез и сверху грибы соединённые с луком; 2 с - филе куриное; 3 с - корейская морковка; 4 с - майонез; 5 с -огурец; 6 с - майонез, сверху украшаем морковкой корейской и в серединку укладываем огурцы.
Филе куриное моем и варим,
филе куриное отварное нарезаем соломкой.
Лук репчтаый чистим и нарезаем соломкой.
Шампиньоны свежие моем и шинкуем соломкой.
Шампиньоны жарим на масле растительном до готовности вместе с луком.
Огурцы свежие моем, зачищаем и шинкуем соломкой.
Выкладываем на тарелку ингредиенты слоями: 1с - майонез и сверху грибы соединённые с луком; 2 с - филе куриное; 3 с - корейская морковка; 4 с - майонез; 5 с -огурец; 6 с - майонез, сверху украшаем морковкой корейской и в серединку укладываем огурцы.