Баклажаны свежие 250 гр.
Кабачки св. 250 гр.
Болгарский перец 100 гр.
Тыква св. 100 гр.
Морковь свежая 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Сметана 9 % 50 гр.
Соль, перец ч/молотый по вкусу
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь моем, чистим и нарезаем соломкой.
Баклажаны моем, удаляем место место крепления плодоножки, нарезаем полукольцами, посыпаем солью солью и оставляем на 20 минут для того, чтобы горечь ушла и жарим на масле растительном до готовности.
Тыкву промоем, зачистим и нарезаем кубиком, жарим.
Огурцы моем, зачищаем и нарезаем полукольцами.
Кабачки моем, удалить место крепления плодоножки, нарезаем полукольцами.
Болгарский перец моем, зачищаем и нарезаем соломкой.
Подготовленные ингредиенты соединяем, выкладываем в блюдо и заправляем сметаной.