Главная > Новогодние рецепты / Салаты / Вторые блюда > Салат с баклажанами, кабачками и перцем болгарским
Салат с баклажанами, кабачками и перцем болгарским15-08-2017, 09:52. Разместил: index |
Необходимо: Баклажаны свежие 250 гр. Кабачки св. 250 гр. Болгарский перец 100 гр. Тыква св. 100 гр. Морковь свежая 100 гр. Масло растительное 50 гр. Сметана 9 % 50 гр. Соль, перец ч/молотый по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь моем, чистим и нарезаем соломкой. Баклажаны моем, удаляем место место крепления плодоножки, нарезаем полукольцами, посыпаем солью солью и оставляем на 20 минут для того, чтобы горечь ушла и жарим на масле растительном до готовности. Тыкву промоем, зачистим и нарезаем кубиком, жарим. Огурцы моем, зачищаем и нарезаем полукольцами. Кабачки моем, удалить место крепления плодоножки, нарезаем полукольцами. Болгарский перец моем, зачищаем и нарезаем соломкой. Подготовленные ингредиенты соединяем, выкладываем в блюдо и заправляем сметаной. Вернуться назад |