Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты

Необходимо: Капуста китайская 630 гр, Соль 18 гр. Перец болгарский 284 гр. Чеснок св.очищенный 39 гр. Перец красный стручковый свежий 9,0 гр. Масло растительное 20 гр. Выход: 1000 гр.
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Необходимо: Морковь свежая 1300 гр. Уксус 9% 49 гр. Масло растительное 100 гр. Маринад для корейской моркови 50 гр. Чеснок свежий 38 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Обработанную морковь натирают тонкой соломкой, добавляют уксус и
Кесадилья с тунцом

Кесадилья с тунцом

Необходимо: Лепёшка зерновая 80 гр. Рыба консервированная (тунец) 40 гр. Майонез 10 гр. Лук красный 10 гр. Салат листовой (айсберг) 20 гр. Перец болгарский 20 гр. Соус чесночный (поставщик) 25 гр. Выход:
Плов с говядиной

Плов с говядиной

Необходимо: Рис 180 гр. Говядина 2 сорт охл 500 гр. Лук репч.очищен. п/ф 200 гр. Морковь сыр.очищен. 200 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Масло растительное 100 гр. Зира 5 гр. Барбарис сушеный 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В
Мясо

Мясо "Пикник"

Необходимо: Свиная шея охл. 895 гр. Помидоры 210 гр. Сыр твердый в ассортименте 155 гр. Лук репч. пассерованный 80 гр. Мука пшеничная 110 гр. Масло растительное
Хачапури с сыром.

Хачапури с сыром.

Необходимо: Тесто слоёное 84 гр. Мука на подпыл 2,0 гр. Фарш из сыра с яйцом 35 гр. Яйцо на смазку 1,0 гр. Масло растительное для смазки листов 25 гр. Выход: 120 гр.
Тигровые креветки жареные

Тигровые креветки жареные

Необходимо: Креветки тигровые "13-15" 26 гр. Масло сливочное 82,5% 20 гр. Масло растительное 20 гр. Соль 1,0 гр. Перец ч. м. 1,0 гр. Петрушка 3,0 гр. Чеснок 2,0 гр. Технология приготовления: Креветки обжарить на растительном масле, используя
Салат «Английский»

Салат «Английский»

Необходимо: Яйцо 200 гр. Шампиньоны конс. 200 гр. Огурцы маринованные 223 гр. Майонез 175 гр. Лук репка 52 гр. Соль 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное куриное филе отварить, филе куриное охладить. Мякоть курицы,
Суп

Суп "Харчо"

Необходимо: Говядина на косточке 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь св. 100 гр. Масло растительное 120 гр. Рис 100 гр. Чеснок свежий 30 гр. Зелень 10 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 10 гр. Лавровый лист и
Рис по-китайски

Рис по-китайски

Необходимо: Грибы Шиитаки для салата 250 гр. Масло растительное 85 гр. Морковь сыр.очищен. 120 гр. Фасоль мороженая 110 гр. Лук репч.очищен. 150 гр. Соль 10 гр. Перец красный остр.молотый 3,0 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Крупа рис 215 гр. Выход:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.