Креветки королевские 300 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Кукуруза консервированная 80 гр.
Фасоль консервированная 80 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Зелень свежая 40 гр.
Майонез 50 гр.
Cоль по вкусу
Выход готового блюда: 500 гр.
Технология приготовления:
Креветки варим в кипящей воде, солим, креветки чистим.
Кукурузу освобождаем от банки и сливаем тузлук.
Фасоль консервированную открываем и сливаем тузлук.
Петрушку промываем и нарезаем.
Укроп моем и мелко шинкуем.
Чеснок чистим, моем и измельчаем.
Помидорки черри моем и нарезаем на половинки.
Майонез соединением с зеленью и чесноком.
Лук зелёный моем и мелко шинкуем.
Подготовленные продукты соединяем, укладываем в салатник и сверху украшаем майонезом с зеленью и чесноком заправляем и подаём к столу.
Кукурузу освобождаем от банки и сливаем тузлук.
Фасоль консервированную открываем и сливаем тузлук.
Петрушку промываем и нарезаем.
Укроп моем и мелко шинкуем.
Чеснок чистим, моем и измельчаем.
Помидорки черри моем и нарезаем на половинки.
Майонез соединением с зеленью и чесноком.
Лук зелёный моем и мелко шинкуем.
Подготовленные продукты соединяем, укладываем в салатник и сверху украшаем майонезом с зеленью и чесноком заправляем и подаём к столу.