Филе сёмги 280 гр.
Шпинат свежий или базилик св. 25 гр.
Яйцо 2 шт
Салат айсберг 50 гр.
Майонез 67 % 20 гр.
Укроп свежий 5 гр.
Икра красная 20 гр.
Выход 480 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги подготовить, вытащить щипчиками косточки, нарезать тонкими ломтиками.
Яйца помыть, варить в течении 10 минут, после закипания воды,
Шпинат и листовой помыть.
яйца остудить, почистить и нарезать на половинки.
Салат айсберг помыть и нарвать руками на квадраты.
Подготовить красную икру форели.
Зелень помыть, нарезать мелко.
Выложить красиво на блюдо последовательно: яйцо отварное, сверху икру красную, шпинат листовой, салат айсберг, красную рыбку. майонез, поспать зеленью укропа.