12-09-2018, 20:08

Жульен из языка

Категория: Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды

Жульен из языкаНеобходимо:

Язык из говядины 600 гр.
Грибы свежие шампиньоны 400 гр.
Лук белый репчатый 100 гр.
Чеснок свежий 50 гр.
Масло подсолнечное 40 гр.
Масло сливочное 82,5 % 30 гр.
Сыр российский 80 гр.
Сметана 20 % 150 гр.
Соль поваренная пищевая, перец чёрный горошком по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Жульен из языка
Говяжий язычок хорошо промываем, укладываем в кастрюлю, варим до готовности, добавим перец чёрный горошком, лист лавровый.







Жульен из языка
Язык вытаскиваем из кастрюли, остудим, почистим и шинкуем соломочкой.







Жульен из языка
Лук репчатый почистим, промоем, нашинкуем кубиком.








Жульен из языка
Шампиньоны моем, измельчаем.








Жульен из языка
На раскалённую сковородку смазанную маслом, нагреваем и жарим с репчатым луком, чесночком и шампиньончиками, всыпаем к луку язык, после этого всё пережариваем.






Cоус сметанный:
Жульен из языка
Масло сливочное 82,5 % растопим и добавим к нему по понемногу пшеничную муку и мешаем до однородной консистенции, мешаем, добавляем сметанку 20%, нагреваем и доводим до кипения.





Жульен из языка
Формы из нержавейки, кисточкой смажем сливочным маслом и укладываем поочерёдно: измельчённый сыр, говяжий язык, шампиньоны жареные, заливаем соусом, сырком посыпаем, духовом шкафу готовим жульен при температуре 200 С, до готовности.




Жульен из языка
Подаём жульенчики в формах на пирожковых тарелках.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Пальчики оближешь!!!

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам жульен из языка?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.