
Яйцо 4 шт.
Молоко 500 гр.
Мука пшеничная в/с 250 гр.
Зелень свежая 50 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, сахар по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

В миску взбиваем яйца, добавляем соль и сахар, взбиваем венчиком,

к взбитым яйцам добавляем молоко при температуре 24 С., перемешиваем,

Просеиваем муку, добавляем к блинной массе, взбиваем миксером, так чтобы получилась однородная масса, жидкой консистенции.

В тесто добавляем растительное масло, мешаем и отставляем тесто на 15 минут. Зелень моем, просушиваем и нарезаем, добавляем к тесту, перемешиваем,

Раскаляем сковородку, смазываем маслом, наливаем тесто туда и распределяем по всей сковороде. Обжариваем с двух сторон.

Блины с зеленью сворачиваем красиво и подаём гостям.

к взбитым яйцам добавляем молоко при температуре 24 С., перемешиваем,

Просеиваем муку, добавляем к блинной массе, взбиваем миксером, так чтобы получилась однородная масса, жидкой консистенции.

В тесто добавляем растительное масло, мешаем и отставляем тесто на 15 минут. Зелень моем, просушиваем и нарезаем, добавляем к тесту, перемешиваем,

Раскаляем сковородку, смазываем маслом, наливаем тесто туда и распределяем по всей сковороде. Обжариваем с двух сторон.

Блины с зеленью сворачиваем красиво и подаём гостям.