Филе сёмги 250 гр.
Креветки королевские 300 гр.
Огурцы свежие 160 гр.
Картофель свежий 300 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Яйцо столовое 4 шт.
Горошек консервированный 100 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги зачищаем, достаём косточки и шинкуем кубиком.
Лук зелёный моем и нарезаем.
Картошку помоем, почистим, отварим.
картошку шинкуем мелко.
Яйца помоем, будем варить в течении 12 минут,
остужаем и чистим.
яйца нарезаем ломтиком.
Креветки ошпариваем.
Огурчики моем, чистим и шинкуем мелко.
Горошек консервированный открываем, сливаем тузлук.
Выкладываем салат слоями: 1 с - картофель; 2 с - майонез; 3 с - лук зелёный; 4 с -майонез; 5 с - огурец свежий; 6 с - майонез, 6 с - филе сёмги; 7 с - майонез; 8 с - яйцо отварное; 9 с -креветки королевские; 10 с - майонез; 11 с - консервированный горошек и украшаем майонезом.
Лук зелёный моем и нарезаем.
Картошку помоем, почистим, отварим.
картошку шинкуем мелко.
Яйца помоем, будем варить в течении 12 минут,
остужаем и чистим.
яйца нарезаем ломтиком.
Креветки ошпариваем.
Огурчики моем, чистим и шинкуем мелко.
Горошек консервированный открываем, сливаем тузлук.
Выкладываем салат слоями: 1 с - картофель; 2 с - майонез; 3 с - лук зелёный; 4 с -майонез; 5 с - огурец свежий; 6 с - майонез, 6 с - филе сёмги; 7 с - майонез; 8 с - яйцо отварное; 9 с -креветки королевские; 10 с - майонез; 11 с - консервированный горошек и украшаем майонезом.