![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471363603_ruletiki.jpg)
Баклажаны 543 гр.
Салат Листовой 10 гр.
Гранат 30 гр.
Соль 7,0 гр.
Чеснок св. 8,0 гр.
Соль 10 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Масло раст. 125 гр.
Мука пшен. 145 гр.
Майонез 170 гр.
Кефир 400 гр.
Зелень 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471363313_baklazhany.jpg)
Баклажаны свежие помыть, обрезать плодоножку.
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-09/medium/1475048155_klyar.jpg)
Приготовить тесто: яйцо взбить до образования белой пены, добавить кефир 3,2%, муку, хорошо перемешать.
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1475059068_zharim-baklazhan.jpg)
Баклажаны обмокнуть в полученное тесто и обжарить с двух сторон в растительном масле.
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-09/medium/1475048220_chesnok.jpg)
Чеснок очистить и измельчить.
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1475058597_mayonez-i-chesnok.jpg)
Для начинки смешать чеснок и майонез.
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-09/medium/1475059134_baklazhany.jpg)
Готовые баклажаны смазать начинкой
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1475059154_ruletik-iz-baklazhan.jpg)
и свернуть рулетиком.
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471363603_ruletiki.jpg)
Выкладываем красиво на блюдо листовой салат на него нежнейшие рулетики украшаем зеленью и сверху посыпаем зёрнами граната.
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-09/medium/1475048155_klyar.jpg)
Приготовить тесто: яйцо взбить до образования белой пены, добавить кефир 3,2%, муку, хорошо перемешать.
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1475059068_zharim-baklazhan.jpg)
Баклажаны обмокнуть в полученное тесто и обжарить с двух сторон в растительном масле.
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-09/medium/1475048220_chesnok.jpg)
Чеснок очистить и измельчить.
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1475058597_mayonez-i-chesnok.jpg)
Для начинки смешать чеснок и майонез.
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-09/medium/1475059134_baklazhany.jpg)
Готовые баклажаны смазать начинкой
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1475059154_ruletik-iz-baklazhan.jpg)
и свернуть рулетиком.
![Рулетики "Аппетитные из баклажан" Рулетики "Аппетитные из баклажан"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471363603_ruletiki.jpg)
Выкладываем красиво на блюдо листовой салат на него нежнейшие рулетики украшаем зеленью и сверху посыпаем зёрнами граната.