Баклажаны 543 гр.
Салат Листовой 10 гр.
Гранат 30 гр.
Соль 7,0 гр.
Чеснок св. 8,0 гр.
Соль 10 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Масло раст. 125 гр.
Мука пшен. 145 гр.
Майонез 170 гр.
Кефир 400 гр.
Зелень 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Баклажаны свежие помыть, обрезать плодоножку.
Приготовить тесто: яйцо взбить до образования белой пены, добавить кефир 3,2%, муку, хорошо перемешать.
Баклажаны обмокнуть в полученное тесто и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Чеснок очистить и измельчить.
Для начинки смешать чеснок и майонез.
Готовые баклажаны смазать начинкой
и свернуть рулетиком.
Выкладываем красиво на блюдо листовой салат на него нежнейшие рулетики украшаем зеленью и сверху посыпаем зёрнами граната.
Приготовить тесто: яйцо взбить до образования белой пены, добавить кефир 3,2%, муку, хорошо перемешать.
Баклажаны обмокнуть в полученное тесто и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Чеснок очистить и измельчить.
Для начинки смешать чеснок и майонез.
Готовые баклажаны смазать начинкой
и свернуть рулетиком.
Выкладываем красиво на блюдо листовой салат на него нежнейшие рулетики украшаем зеленью и сверху посыпаем зёрнами граната.