
Филе куриное 1000 гр.
Яйцо 3 шт.
Крахмал 90 гр.
Майонез 100 гр.
Зелень 25 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соевый соус 20 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе куриное моем, нарезаем его мелкими кусочками,

Зелень моем и мелко шинкуем.

добавим майонез, яйцо, зелень, соль, перец по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем.

Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло, формуем оладушки и выкладываем их на сковородку. Оладьи обжариваем с двух сторон.

Салат листовой моем и просушиваем.

Готовые оладьи укладываем на тарелку и оформляем салатом зелёным и поливаем оладьи соевым соусом.

Зелень моем и мелко шинкуем.

добавим майонез, яйцо, зелень, соль, перец по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем.

Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло, формуем оладушки и выкладываем их на сковородку. Оладьи обжариваем с двух сторон.

Салат листовой моем и просушиваем.

Готовые оладьи укладываем на тарелку и оформляем салатом зелёным и поливаем оладьи соевым соусом.