Филе куриное 1000 гр.
Яйцо 3 шт.
Крахмал 90 гр.
Майонез 100 гр.
Зелень 25 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соевый соус 20 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное моем, нарезаем его мелкими кусочками,
Зелень моем и мелко шинкуем.
добавим майонез, яйцо, зелень, соль, перец по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем.
Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло, формуем оладушки и выкладываем их на сковородку. Оладьи обжариваем с двух сторон.
Салат листовой моем и просушиваем.
Готовые оладьи укладываем на тарелку и оформляем салатом зелёным и поливаем оладьи соевым соусом.
Зелень моем и мелко шинкуем.
добавим майонез, яйцо, зелень, соль, перец по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем.
Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло, формуем оладушки и выкладываем их на сковородку. Оладьи обжариваем с двух сторон.
Салат листовой моем и просушиваем.
Готовые оладьи укладываем на тарелку и оформляем салатом зелёным и поливаем оладьи соевым соусом.