Яйцо куриное 3 шт.
Мука в/с 200 гр.
Сахар - песок 40 гр.
Молоко 3,2% 600 гр.
Масло растительное 60 гр.
Банан 600 гр.
Карамельный сироп 100 гр.
Соль по вкусу
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
В небольшом количестве молочка взбиваем яйца, понемногу всыпаем муку пшеничную, хорошо мешаем, чтобы не было комочков.
В ковшик разбиваем яйца, добавим молоко, соль, масло и муку, перемешиваем, так чтобы не было комков.
Жарим блины на раскалённой сковороде и жарим до готовности.
Банан помоем, очистим и шинкуем кружочками.
Как остынет блинчик, завернём его треугольничком, укладываем в него бананы и поливаем карамелью.
В ковшик разбиваем яйца, добавим молоко, соль, масло и муку, перемешиваем, так чтобы не было комков.
Жарим блины на раскалённой сковороде и жарим до готовности.
Банан помоем, очистим и шинкуем кружочками.
Как остынет блинчик, завернём его треугольничком, укладываем в него бананы и поливаем карамелью.