Варёное сгущённое молоко 680 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Мука пшеничная в 200 гр.
Сахар - песок 200 гр..
Яйца 5 шт.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Масло сливочное растопить, не кипятить,
к маслу сливочному добавляем сахар.
Вводим небольшими порциями муку просеянную, хорошо вымешиваем, чтобы не было комков.
разбиваем яйца и не сильно взбиваем тесто.
Взбиваем так, чтобы тесто получилось однородное жидкое.
Вафельницу сильно нагреваем. Наливаем на нижнюю часть вафельницы 2 столовой ложки подготовленного теста.
Закрываем вафельницу и жарим вафли в течении 1 минуты.
Как вафелька по жарилась ее нужно свернуть в трубочку, а то она засохнет.
Когда все вафли испекутся, можно приступать к начинке.
Подготовим молоко сгущенное вареное.
Готовые трубочки наполняем сгущенным молоком с помощью кондитерского мешка.
к маслу сливочному добавляем сахар.
Вводим небольшими порциями муку просеянную, хорошо вымешиваем, чтобы не было комков.
разбиваем яйца и не сильно взбиваем тесто.
Взбиваем так, чтобы тесто получилось однородное жидкое.
Вафельницу сильно нагреваем. Наливаем на нижнюю часть вафельницы 2 столовой ложки подготовленного теста.
Закрываем вафельницу и жарим вафли в течении 1 минуты.
Как вафелька по жарилась ее нужно свернуть в трубочку, а то она засохнет.
Когда все вафли испекутся, можно приступать к начинке.
Подготовим молоко сгущенное вареное.
Готовые трубочки наполняем сгущенным молоком с помощью кондитерского мешка.