Главная > Десерты / Детские блюда > Вафельная трубочка с варёной сгущёнкой
Вафельная трубочка с варёной сгущёнкой6-12-2016, 14:29. Разместил: admin |
Необходимо: Варёное сгущённое молоко 680 гр. Масло сливочное 250 гр. Мука пшеничная в 200 гр. Сахар - песок 200 гр.. Яйца 5 шт. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Масло сливочное растопить, не кипятить,
к маслу сливочному добавляем сахар. Вводим небольшими порциями муку просеянную, хорошо вымешиваем, чтобы не было комков. разбиваем яйца и не сильно взбиваем тесто. Взбиваем так, чтобы тесто получилось однородное жидкое. Вафельницу сильно нагреваем. Наливаем на нижнюю часть вафельницы 2 столовой ложки подготовленного теста. Закрываем вафельницу и жарим вафли в течении 1 минуты. Как вафелька по жарилась ее нужно свернуть в трубочку, а то она засохнет. Когда все вафли испекутся, можно приступать к начинке. Подготовим молоко сгущенное вареное. Готовые трубочки наполняем сгущенным молоком с помощью кондитерского мешка. Вернуться назад |