Закуска

Закуска "Огурец с икрой красной"

Необходимо: Икра красная 80 гр. Огурец свежий 80 гр. Сыр сливочный 10 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход: 4 шт. Технология приготовления: Огурец нарезаем ломтиком. Красную икру освобождаем от тары. Петрушку кудрявую промываем, разбираем на листочки. Огурец смазываем сыром на каждый ломтик по
Тарталетки особенные

Тарталетки особенные

Необходимо: Крабовые палочки 270 гр. Кальмары 250 гр. Яйцо 4 шт. Креветки 150 гр. Майонез 100 гр. Корзиночка для салата 10 шт. Укроп свежий 15 гр. Петрушка свежая
Бутерброд оригинальный

Бутерброд оригинальный

Необходимо: Хлеб белый 20 гр. Сыр горгонзолла 15 гр. Помидор свежий 10 гр. Базилик 5,0 гр. Перец дроблённый 1,0 гр. Масло оливковое 5,0 гр. Выход: 50 гр. Технология приготовления: Хлеб белый нарезаем на кусочки по 20 гр. Противень смазываем маслом
Волованы с креветками

Волованы с креветками

Необходимо: Тесто слоёное без дрожжевое 400 гр. Креветки очищенные 100 гр Креветки королевские 100 гр. Чеснок свежий 15 гр. Корень имбиря 15 гр. Сливочный сыр 60 гр. Яйцо 1 шт. Горчица 10 гр. Лимон
Чипсы с икрой

Чипсы с икрой

Необходимо: Чипсы Принглз 170 гр. Икра красная 330 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Подготовим чипсы, для закуски. Ложкой выкладываем на чипсы икру красную. Закуска оригинальная и необычная для гостей к пиву.
Тарталетки экзотичекие

Тарталетки экзотичекие

Необходимо: Икра красная 360 гр. Яйцо 6 шт. Тарталетка 12 шт. Креветки королевские 220 гр. Взбитые сливки 35% 150 гр. Петрушка свежая 15 гр. Креветки королевские 300 гр. Выход: 12 шт. Технология приготовления: Отварите яйца вкрутую, почистите и разрежьте на половинки.
Гамбургер говяжий

Гамбургер говяжий

Необходимо: Булочка для гамбургеров 6 шт. Говяжий фарш 700 гр. Лук красный репчатый 50 гр. Листья салата 100 гр. Помидор св. 100 гр. Кетчуп 60 гр. Майонез 67% 60 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Булочку разрезаем, одну половинку смазываем кетчупом, а вторую половинку майонезом 67 %. Помидоры
Кальмары с салатом

Кальмары с салатом

Необходимо: Кальмары 400 гр. Крабовые палочки 150 гр. Яйца 3 шт. Рис отварной 100 гр. Майонез 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Салат листовой 30 гр. Соль 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Тушки кальмаров разморозить. 2 литра воды вскипятить добавить соли и отварить кальмары в течение 50 секунд. Отварные кальмары нарезаем толстыми кольцами. Сыр нарезаем
Тарталетки с чёрной и красной икрой

Тарталетки с чёрной и красной икрой

Необходимо: Икра чёрная 70 гр. Икра красная 70 гр. Тарталетка 15 шт. Сыр филадельфия 150 гр. Лимон свежий 75 гр. Выход: 15 шт. Технология приготовления: В каждую корзиночку укладываем сыр филадельфия. Чёрную икру освобождаем от тары. Подготовим красную икру. Лимон нарезают
Креветки в соусе

Креветки в соусе

Необходимо: Креветки королевские 1000 гр. Чеснок 30 гр. Кетчуп томатный 100 гр. Соевый соус 50 гр. Соус табаско 10 гр. Сахар-песок 10 гр. Зелень 15 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления Чеснок
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.