Cосиска в беконе

Cосиска в беконе

Необходимо: Сосиска 1 шт. Бекон 1 полоска Выход: 1 порция Технология приготовления: Подготовим сосиску, очистим от плёнки и завернём в бекон. Выкладываем на решётку и поставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 С. Вытаскиваем готовые сосиски из духовки и подаем к столу.
Тосты с мёдом и фруктами

Тосты с мёдом и фруктами

Необходимо: Хлеб белый 60 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 10 гр. Сливочное масло 10 гр. Малина св. 15 гр. Клубника св. 30 гр, Черника св. 15 гр. Киви 60 гр. Мёд 20 гр. Выход: 200 гр. Технология приготовления: Хлеб для тостов
Тар-тар из сёмги

Тар-тар из сёмги

Необходимо: Филе свежей сёмги 300 гр. Икра красная 60 гр. Соус соевый 60 гр. Перепелиные желтки 2 шт. Авакадо 100 гр Лимон 130 гр. Каперсы 50 гр. Руколла
Закуска к вину

Закуска к вину

Необходимо: Сыр тильзитер 20 гр. Сыр дорблю 20 гр Сыр фета . 20 гр. Виноград красный 20 гр. Выход: 80 гр. Технология приготовления: Сыр тильзитер нарезаем кубиком, сыр дорблю режим кубиком, Сыр фета нарезаем кубиком, Красный виноград нарежем на половинки. На шпажку
Филе куриное запечённое с овощами

Филе куриное запечённое с овощами

Необходимо: Филе куриное 1000 гр Мёд 60 гр.. Лимон 300 гр. Перец болгарский 50 Помидоры 100 гр. Салат листовой 50 гр. Зелень свежая
Закуска с креветками и икрой тобика

Закуска с креветками и икрой тобика

Необходимо: Креветки очищенные 500 гр. Майонеза 100 гр. Зелень 10 гр. Яйцо 2,5 шт. Огурец свежий 145 гр. Лук зелёный 20 гр. Томаты свежие 145 гр. Корзиночка для салата 14 шт. Выход на 14 персон.
Закуска с оливками

Закуска с оливками

Необходимо: Сыр бри 280 гр. Лимон 70 гр. Оливки 120 гр. Шпажка 14 шт. Выход: 470 гр. Технология приготовления: Сыр бри нарезаем кубиком. Подготовим оливки без косточек. нарежем
Яйца фаршированные с опятами

Яйца фаршированные с опятами

Необходимо: Яйцо 11 шт. Маринованные опята 300 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 130 гр. Лук репчатый 100 гр. Петрушка 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Яйца варим, остужаем, яйца очищаем. Разрезаем на две половинки, удаляем
Яблоки запечённые

Яблоки запечённые

Необходимо: Яблоки 6 шт. Сахар - песок 200 гр. Сахарная пудра 20 гр. Технология приготовления: Помоем яблоки. Вырезаем из яблока сердцевину. В каждую яблочную выемку кладем сахар. Выкладываем яблоки на сковороду и загружаем в разогретую духовку. Яблоки запекаются в духовом шкафу при температуре 200С в течении 25 минут. По желанию яблоки
Рулетики из селёдки

Рулетики из селёдки

Необходимо: Хлеб бородинский 45 гр. Томаты свежие 50 гр. Селёдка целая 200 гр. Сыр плавленный 150 гр. Оливки 35 гр Укроп 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.