![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-03/medium/1458059037_6.jpg)
Оладьи из печени 592 гр.
Яблоки 332 гр.
Масло сливочное 39 гр.
Лук красный 100 гр.
Уксус винный 15 гр.
Сыр твердый в ассортименте 120 гр.
Масло растительное 5,0 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка) 3,0 гр.
Соль 1,0 гр.
Сахар 2,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481713670_2.png)
Лук красный репчатый очистить,
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481713661_5.jpg)
разрезать каждую луковицу на четыре части и нашинковать тонкой соломкой (1-2 мм).
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481714106_1.jpg)
Нашинкованный лук перемешать с винным уксусом, солью, сахаром и мариновать 20-25 минут.
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481719597_1.jpg)
Яблоки Гренни Смит очистить от кожуры, косточек и сердцевины.
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481720245_444.jpg)
Нарезать тонкими кружочками (2-3 мм)
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/thumbs/1481720361_jabloki.jpg)
и обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481725090_syr.jpg)
Сыр твердый нарезать на слайсере на пластины толщиной 2 мм, затем получившиеся пластины ножом нарезать брусочками шириной 2-3 мм.
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481733236_8.jpg)
Готовые охлажденные оладьи выкладываем на противень смазанную растительным маслом,
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481732777_2.jpg)
сверху кладем маринованный красный лук, затем кружочки яблок (яблоки должны закрывать всю поверхность оладьи), брусочки сыра выкладываем на яблоки в виде диагональной сетки (на одну оладью 6-8 брусочков). Готовим в духовке при температуре- 200°С 2 минуты. Сыр должен расплавиться, но не растечься.
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-03/medium/1458059037_6.jpg)
Подаем гостю украсив зеленью.
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481713661_5.jpg)
разрезать каждую луковицу на четыре части и нашинковать тонкой соломкой (1-2 мм).
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481714106_1.jpg)
Нашинкованный лук перемешать с винным уксусом, солью, сахаром и мариновать 20-25 минут.
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481719597_1.jpg)
Яблоки Гренни Смит очистить от кожуры, косточек и сердцевины.
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481720245_444.jpg)
Нарезать тонкими кружочками (2-3 мм)
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/thumbs/1481720361_jabloki.jpg)
и обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481725090_syr.jpg)
Сыр твердый нарезать на слайсере на пластины толщиной 2 мм, затем получившиеся пластины ножом нарезать брусочками шириной 2-3 мм.
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481733236_8.jpg)
Готовые охлажденные оладьи выкладываем на противень смазанную растительным маслом,
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-12/medium/1481732777_2.jpg)
сверху кладем маринованный красный лук, затем кружочки яблок (яблоки должны закрывать всю поверхность оладьи), брусочки сыра выкладываем на яблоки в виде диагональной сетки (на одну оладью 6-8 брусочков). Готовим в духовке при температуре- 200°С 2 минуты. Сыр должен расплавиться, но не растечься.
![Печень по-берлински Печень по-берлински](/uploads/posts/2016-03/medium/1458059037_6.jpg)
Подаем гостю украсив зеленью.