Необходимо:Мука пшеничная 563 гр.
Яйца 1 шт
Молоко 563 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло 50 гр.
Выход: 1000 гр.
                      Технология приготовления:
                    
                      Тесто для оладий:
                      
                      
в небольшом количестве молока растворить соль, сахар, добавить предварительно разведенные дрожжи, смесь процедить, соединить с остальным молоком, подогретым до температуры 35-40 С, добавить муку.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Яйца и перемешать до образования однородной массы.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Замешанное тесто оставить в теплом месте (25-35С) на 3-4 ч. В процессе брожения тесто обминать.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Выпекать оладьи на разогретых чугунных сковородах, смазанных растительным маслом с двух сторон при Т=150-160º С толщиной 5-6 мм.
                    
                  
в небольшом количестве молока растворить соль, сахар, добавить предварительно разведенные дрожжи, смесь процедить, соединить с остальным молоком, подогретым до температуры 35-40 С, добавить муку.
Яйца и перемешать до образования однородной массы.
Замешанное тесто оставить в теплом месте (25-35С) на 3-4 ч. В процессе брожения тесто обминать.
Выпекать оладьи на разогретых чугунных сковородах, смазанных растительным маслом с двух сторон при Т=150-160º С толщиной 5-6 мм.
                







Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.