Необходимо:Печень говяжья 1350 гр.
Лук репчатый 188 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Соль 15 гр.
Яйцо 4 шт.
Перец ч/м. 5,0 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Масло раст. 13,0 гр.
Выход: 1000
Технология приготовления:

С печени снять плёнку,

печень нарезать,

пропустить через мясорубку с луком репчатым.

Добавить муку, яйцо, соду, соль, перец и масло. Хорошо перемешать.

Готовую массу формировать в виде лепешек и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования поджаристой корочки. Доводим оладьи до готовности в духовке 10 минут при температуре 180 С.

пропустить через мясорубку с луком репчатым.

Добавить муку, яйцо, соду, соль, перец и масло. Хорошо перемешать.

Готовую массу формировать в виде лепешек и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования поджаристой корочки. Доводим оладьи до готовности в духовке 10 минут при температуре 180 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: округлой формы, без трещин.
Цвет: от золотисто-коричневого до темно-коричневого
Вкус: жареной печени
Запах: свойственный входящих в состав компонентов
Консистенция: упругая








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.