Главная > Рецепты на все случаи / Вторые блюда > Оладьи из печени

Оладьи из печени


6-04-2016, 15:06. Разместил: admin
Оладьи из печениНеобходимо:

Печень говяжья 1350 гр.
Лук репчатый 188 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Соль 15 гр.
Яйцо 4 шт.
Перец ч/м. 5,0 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Масло раст. 13,0 гр.
Выход: 1000


Технология приготовления:


Оладьи из печени
С печени снять плёнку,







Оладьи из печени
печень нарезать,







Оладьи из печени
пропустить через мясорубку с луком репчатым.










Оладьи из печени
Добавить муку, яйцо, соду, соль, перец и масло. Хорошо перемешать.









Оладьи из печени
Готовую массу формировать в виде лепешек и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования поджаристой корочки. Доводим оладьи до готовности в духовке 10 минут при температуре 180 С.




Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: округлой формы, без трещин.
Цвет: от золотисто-коричневого до темно-коричневого
Вкус: жареной печени
Запах: свойственный входящих в состав компонентов
Консистенция: упругая

Вернуться назад