Багет с чесноком и зеленью

Багет с чесноком и зеленью

Необходимо: Багет 1 шт. Чеснок 15 гр. Петрушка свежая 20 гр. Укроп свежий 20 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1 штука. Технология приготовления: Укроп и петрушку моем, сушим и измельчаем, высыпаем в чистую тару.
Салат слоёный с креветками

Салат слоёный с креветками

Необходимо: Креветки королевский 400 гр. Сыр твёрдый 70 гр. Картофель свежий 100 гр. Морковка свежая 100 гр. Яйцо столовое 3 шт. Огурец свежий 90 гр. Майонез 180 гр. Лимон св. 130 гр. Укроп
Бутерброд с шоколадом и бананом

Бутерброд с шоколадом и бананом

Необходимо: Белый хлеб 5 ломтиков Банан свежий 150 гр. Масло растительное 50 гр. Шоколадная паста 50 гр. Выход: 10 порций Технология приготовления: Хлеб нарезаем на крупные ломтики и разрезаем пополам. Банан очищаем и нарезаем колечками. Хлеб обжариваем и намазываем на него шоколадную массу. На хлеб
Омлет с креветками

Омлет с креветками

Необходимо: Яйцо 6 шт. Молоко 50 гр. Лук зелёный 5,0 гр. Креветки королевский с/м 65 гр. Масло растительное 10 гр. Масло сливочное 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 400 гр. Технология приготовления: В
Персики с беконом

Персики с беконом

Необходимо: Персики свежие 1000 гр. Ветчина сыро вяленая 300 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Персики моем, Персики разрезаем на 4 части. Подготовим ветчину сыро вяленую, нарежем так, чтобы было можно завернуть персик. Подготовленные персики заворачиваем в ветчину пармскую, и укладываем в красивую
Закуска с баклажанами и ветчиной вяленой

Закуска с баклажанами и ветчиной вяленой

Необходимо: Хлеб чёрный 40 гр. Помидор св. 20 гр. Перец болгарский 20 гр. Сыр творожный 10 гр. Ветчина вяленая 20 гр. Огурцы свежие 10 гр. Баклажаны св. 20 гр. Выход: 100гр. Технология
Бутерброд с королевскими креветками

Бутерброд с королевскими креветками

Необходимо: Креветки с/м 50 гр. Чиабатта 1 шт. Шпинат 20 гр. Лимон 10 гр. Сливки 30 % 30 гр. . Чеснок св. 10 гр. Лук репчатый 10 гр. Масло сливчное 10 гр. Масло оливковое 10 гр. Соль по вкусу Выход: 1
Десерт со сливочным кремом

Десерт со сливочным кремом

Необходимо: Мука пшеничная 300 гр. Корица 5,0 гр. Маргарин 50 гр. Сахар-песок 10 гр. Соль 5,0 гр. Вино Мадера 120 гр. Белок 1 шт. Растительное масло 50 гр. Сыр рикотта 400 гр. Маскарпоне
Горячий бутерброд с сыром

Горячий бутерброд с сыром

Необходимо: Хлеб для тостов 2 шт. Сыр тильзитер 40 гр. Майонез 67% 5,0 гр. Горчица столовая 5,0 гр. Выход: 1 шт. Технология приготовления: Намажем на хлеб: на один майонез, на второй горчицу. На все кусочки хлеба уложить по кусочку сырочка, вместе складываем. Обжариваем с двух сторон на
Канапе с селёдкой и томатами черри

Канапе с селёдкой и томатами черри

Необходимо: Черный хлеб 5 шт. Лук красный 30 гр. Томаты черри 5 шт. Филе сельди 50 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Чёрный хлеб шинкуем квадратиками. Томаты черри моем. Помидорчики разрезаем на половинки. Лук красный нарезаем на кольца. Филе сельди
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.