Необходимо:Палочки моцареллы 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная в/с 60 гр.
Панировочные сухари 200 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Специи по вкусу
Выход: 6 шт.
Технология приготовления:

Нарезаем палочки моцареллы на кусочки.

В отдельной миске яйцо взбиваем со щепоткой соли до однородной массы,
в другой смешаем тертый пармезан, сухарики и специи,
в третью просеем муку.

Каждую палочку теперь окунаем сначала в яйцо, а потом в муку и сухари.

Выкладываем теперь на противень и отправляем запекаться примерно на 15 минут при 200 градусах, не забывая переворачивать разными бочками, чтобы подрумянились равномерно.

Готовые сырные палочки выкладываем на тарелку и подаём соусом чесночным.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.