Булочка для гамбургера 1 шт.
Говяжий фарш 100 гр.
Петрушка 10 гр.
Кетчуп 10 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1 шт.
Технология приготовления:

Булочку делим по полам, булочку смазываем кетчупом.

Фарш солим, перчим, добавляем к нему яйцо.

Формуем из говяжьего фарша бифштексы они должны получится пышные.

Бифштексы жарим на на сковороде.

На смазанную булочку укладываем котлетку, сверху положим зелень петрушки. Накрываем гамбургер второй частью булки.

Фарш солим, перчим, добавляем к нему яйцо.

Формуем из говяжьего фарша бифштексы они должны получится пышные.

Бифштексы жарим на на сковороде.
На смазанную булочку укладываем котлетку, сверху положим зелень петрушки. Накрываем гамбургер второй частью булки.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.