Булочка для гамбургеров 1 шт.
Говяжий фарш 100 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Листья салата 20 гр.
Кетчуп 30 гр.
Картофель по деревенски зам. 40 гр.
Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
Булку режим пополам смазываем кетчупом.
Замороженный картофель по деревенски жарим в духовом шкафу на смазанном противне маслом растительным.
На булку кладут листовой салат.
Фарш приправим, перемешаем.
Из фарша слепим бифштексы.
Подготовленные бифштексы жарим на сковороде.
На лист салата кладём котлетку поливаем кетчупом, укладываем картофель жареный и свежей репчатый лук. Накрываем гамбургер второй частью булки.
Замороженный картофель по деревенски жарим в духовом шкафу на смазанном противне маслом растительным.
На булку кладут листовой салат.
Фарш приправим, перемешаем.
Из фарша слепим бифштексы.
Подготовленные бифштексы жарим на сковороде.
На лист салата кладём котлетку поливаем кетчупом, укладываем картофель жареный и свежей репчатый лук. Накрываем гамбургер второй частью булки.